blockimage

Tischtennis

Start Kontakt Termine News Galerie 1. Mannschaft 2. Mannschaft 3. Mannschaft Hobby Vereinsrangliste Marialindener Tischtennisturnier COVID-19

Wir dürfen endlich wieder loslegen!

Nach dem Trainingsabbruch, dem Abbruch der Saison 20/21, geht es nun endlich wieder weiter. Die Freude ist groß und jeder will sich wieder mit anderen Spielern messen und für den Erfolgen seiner Mannschaft alles geben. Auch in diesem Jahr werden wir wieder mit drei Mannschaften, in der Kreisliga und in der 3. Kreisklasse, an den Start gehen.

all

Unsere Teams der Saison 2021/2022

1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft wird in der nächsten Saison, neu verstärkt mit unserer Nummer 1 Patrick Kaufmann, sowie Christian, Claudia, Benny, Meike, Markus und Micha, wieder in der Kreisliga Köln Rrh. um den Aufstieg in die Bezirksklasse mitspielen.

1st
mehr zur 1. Mannschaft

2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft geht nach einer zuletzt sehr kurzen, aber auch immerhin ungeschlagenen, Saison 20/21 mit Peter, Thomas, Neuzugang Martin und Sami wieder in der 3. Kreisklasse an den Start. Die Mannschaft hat ein klares Ziel für die kommende Saison und große Ambitionen für einen Aufstieg in die 2. Kreisklasse.

3. Mannschaft

Auch die 3. Mannschaft wird durch ihre neue Nummer 1 Jörg, der als Verstärkung aus der 2. Mannschaft runter kommt, und ihre weiteren Hauptakteure Roland, Matze und Bernd in der 3. Kreisklasse den Kampf um die oberen Plätze aufnehmen. Sie sind garantiert eine ernst zu nehmende Konkurrenz in dieser Liga.

Hobbymannschaft

Zusätzlich geht noch eine weitere Hobbymannschaft an den Start und misst sich mit anderen Tischtennis-begeisterten Spielerinnen und Spielern in der Hobbyliga des Kreises. Auch dort werden wir für Aufsehen sorgen.

2nd
mehr zur Hobbymannschaft